Experimente o Infusor de Chá em forma de pinça com bolo de rede, prático, versátil e sustentável. Esta pinça com bola é o resultado da união de duas peças, uma bola de rede com um cabo em mola que assume a forma de pinça. Ajusta-se, facilmente, a qualquer chávena ou copo para chá. Quanto à preparação do chá ou infisão, basta preencher uma das fases da bola de rede com a medida recomendada de ingredientes.
Material: Aço inoxidável
Dimensões: 4.5cm de diâmetro
Manutenção: Deve evitar lavar este infusor de chá na máquina de lavar louça com temperaturas muito elevadas ou detergentes muito corrosivos. Além disso, não pode utilizá-lo no microondas.
Qual é a função de um infusor para chá?
O infusor para chá tem como principal função separar a erva da água quente. Esta separação é feito por meio de um filtro ou coador de chá a que chamamos "infusor" que promove a transferência das propriedades e caraterísticas da erva para a água, sem haver propriamente contato direto entre si. Além de ser fácil de usar, o infusor de chá adapta-se a qualquer tipo de chá ou infusão e acessório de chá, podendo usá-lo em chávenas, copos ou termos para chá. Na prática, um infusor para chá assume o mesmo resultado que uma saqueta de chá. A diferença está na escolha do material, dimensão do acessório de chá e nas características da erva ou ervas que irá usar na infusão.
Saiba como usar um difusor de chá:
1ºPasso: Abra o infusor e coloque a quantidade de ingredientes que deseja na infusão;
2º Passo: Coloque o infusor na chávena ou copo de chá e verta água quente;
3º Passo: Aguarde o tempo de infusão recomendado;
4º Passo: Remova o infusor e retire os ingredientes;
5º Passo: Lave o infusor com água corrente sem detergente e deixe secar naturalmente.
0 Rever