Desfrute desta maravilhosa infusão de frutas aromatizadas com canela e cardamomo aliados a uma agradével nota floral de rosas vermelhas.
Ingredientes: Pedaços de maçã, groselhas negras,flores de hibiscos, bagas de sabugueiro, cascas de laranja, pétalas de rosa vermelha, pétalas de malmequer e aromas naturais de canela e cardamomo.
Temperatura da água: 100º
Tempo de Infusão: 5 a 7 minutos
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aproximadamente 4 grs por chávena.
Modo de preparação: coloque num recepiente uma colher de chá em água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 5 a 7 minutos. Por fim coe e o chá estará pronto a consumir, quente ou frio.
Conservar num local seco (máx 20º) e fresco (máx 60% humidade).
Saiba como preparar o seu chá frio:
Coloque duas colheres de sopa com chá em 1.5L de água fervida, deixe arrefecer e em seguida coloque no frigorífico. Se quiser adicionar açúcar ao seu chá, deve fazê-lo enquanto este estiver quente. Obtém assim um maravilhoso ICE TEA sem qualquer adição de açúcares ou conservantes artificiais.
0 Rever